ГлавнаяВсе записиНаши новостиСтарт сотрудничества с финансовым брокером МАРТ

Старт сотрудничества с финансовым брокером МАРТ

Совместно с нашим партнером — финансовым брокером МАРТ, мы расширяем предоставление услуг автострахования в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

С ноября этого года наши клиенты могут приобрести на нашем сайте www.el-polis.ru, при посредничестве крупного Санкт-Петербургского страхового агентства МАРТ, полисы ОСАГО страховых компаний:

osago-sankt-peterburg-leningradskaya-oblast

Сервис доступен для владельцев легковых автомобилей категории В, использующих его в личных целях, с постоянной регистрацией в Санкт-Петербурге или Ленинградской области. Доставка полисов ОСАГО бесплатная по Санкт-Петербургу и области.

Специально для клиентов агентства МАРТ мы также создали платформу mart.el-polis.ru, с помощью которой можно быстро получить точный расчет стоимости ОСАГО с учетом индивидуальных скидок и заказать доставку полиса по любому адресу в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

eosago-mart-sankt-peterburg

Страховое Агентство Март работает с 2008 года и входит в состав крупнейшего автохолдинга Санкт-Петербурга «Терравто», занимающего место в ТОП-10 компаний авторитейла. Финансовый брокер МАРТ является официальным страховым, кредитным и лизинговым брокером и ежегодно обслуживает порядка 50 тысяч клиентов в автосалонах Санкт-Петербурга, а также через собственную агентскую сеть в Новгороде, Пскове, Великих Луках и других городах.

One thought on “Старт сотрудничества с финансовым брокером МАРТ

  1. Канаты стальные (тросы) канат для лебедки
    Применяются, в основном, как грузовые канаты на кранах, талях, лебедках для подъема и транспортировки различных грузов.
    Черные и оцинкованные по группам «С», «Ж» и «ОЖ». Грузовые и грузолюдские (для лифтов). Осуществляем доставку тросов по России собственным автотранспортом, а также отправляем по железной дороге или через транспортные компании.
    Резка канатов на куски от 100 п.м. +7(4862)43-90-47, 43-92-47, 43-92-48

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>